Panduan Belajar Microsoft Power Point 2007


http://4.bp.blogspot.com/_9BaYavabw2M/SsySaRFIsdI/AAAAAAAABr4/6lDyzYcIstY/s400/powerpoint2007.gif

Microsoft Power Point adalah suatu software yang akan membantu dalam menyusun sebuah presentasi yang efektif, professional, dan juga mudah. Microsoft Power Point akan membantu sebuah gagasan menjadi lebih menarik dan jelas tujuannya jika dipresentasikan karena Microsoft Power Point akan membantu dalam pembuatan slide, outline presentasi,
presentasi elektronika, menampilkan slide yang dinamis, termasuk clip art yang menarik, yang semuanya itu mudah ditampilkan di layar monitor komputer.

download

About these ads
  1. #1 by Paul Louis on 30 January, 2012 - 9:59 am

    gak bisa di download tuh.
    gimana?

  2. #2 by akismet-16d5eb933b687bba9e57e31caaa616dfdistro on 22 December, 2011 - 11:18 am

    yhanks .. for informations …

    • #3 by Ecko Oke on 23 October, 2013 - 12:11 pm

      haii :)

  3. #4 by Dadang Suganda on 24 September, 2011 - 10:57 am

    server not found linkya boss

  4. #5 by tubagusranggaefarasti on 20 September, 2011 - 11:48 pm

    makasih nih gan…

  5. #6 by welli on 19 July, 2011 - 11:24 am

    aslinya cumana ngedownload meuni lsmi pisun
    aslinya ngan nga download oge meuni lami pisun

  6. #7 by welli on 19 July, 2011 - 11:23 am

    aslinya cumana ngedownload meuni lsmi pisun

  7. #8 by Kolom Blog Gratis on 11 May, 2011 - 11:21 am

    Trims Bos,…

  8. #9 by itcompare on 31 March, 2011 - 2:28 pm

    thanks infonya,
    kursus komputer teknisi sampai bisa lihat di http://itcompare.wordpress.com

  9. #10 by arief faratodi on 11 January, 2011 - 4:24 pm

    GOOD GOOD GOOD TUKERAN LINK BOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  10. #11 by srihandriana on 2 January, 2011 - 9:53 pm

    bagus isinya.cuman ngedowloadnya kok lama banget ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 212 other followers

%d bloggers like this: