Panduan Belajar Microsoft Word 2007


http://3.bp.blogspot.com/_veswGS4uNJQ/SoQWUK6ABRI/AAAAAAAAFc8/TlezmxwksaQ/s400/microsoft-ms-office-word-2007-box.jpg

Microsoft Word merupakan program pengolah kata yang cukup lengkap dan lebih otomatis. bahkan perintah dan fungsi yang disediakan oleh software ini menunjang berbagai keperluan mulai dari pengetikan atau penyusunan naskah biasa, laporan, surat kabar sampai dengan fax. Pada Bab ini kita akan berkenalan dengan menu Home.

download buku ini sekarang, klik link di bawah

Belajar ms word (4Shared)

About these ads
  1. #1 by Tomy on 15 September, 2010 - 4:32 pm

    Sebenarnya neh tutorial bikinan elo,, atau elo cuma publish doang,,? sy download di 3 tempat/alamat yg berbeda tapi filenya sama,, dan file tersebut penulisnya adalah SUSANDRA,,, hayoooooo elo atau bukan yg bikin,,? dah gitu pake password lg,,,

  2. #2 by yas on 14 September, 2010 - 9:03 pm

    thanks yah
    semoga ilmunya bermanfaat

  3. #3 by Andriko.Tarigan on 9 September, 2010 - 10:05 am

    Thank’s yea kk

    ^_^

    kirain pasword’a ga dikasi tapi lambat laun dikasi juga

    gbu

    • #4 by ahmadrodhi on 19 January, 2011 - 11:58 am

      bos untuk paswordnya gimana bagi dung???? emailkan
      ahmad_rodhi@yahoo.co.id
      trimakaishsss

      • #5 by sulis on 14 October, 2012 - 1:06 pm

        paswordnya appa ni om
        ae jadi binggung ndiri ni

  4. #6 by ophenks on 31 August, 2010 - 11:01 am

    hatur nuhun lur

  5. #7 by mc killer on 26 August, 2010 - 8:50 pm

    woi pelit amat sich

    untuk apa ngasih nagasih ilmu kalo g dikasih pass nya dasar lo pelit amat >_<

    • #8 by eritristiyanto on 27 August, 2010 - 12:51 am

      password : duniapustaka.com

      • #9 by 110785 on 21 March, 2012 - 10:42 am

        thanks om…

  6. #10 by Hardian on 22 August, 2010 - 5:32 am

    kok pake pass… ya! bs, skalian dong confirm mengenai pass nya. Thank’s ya, ditunggu.

    • #11 by eritristiyanto on 22 August, 2010 - 9:47 am

      pasword : duniaputaka.com

      • #12 by rizkifs45@ymail.com on 17 October, 2011 - 9:37 am

        gena ta

    • #13 by iwak on 3 June, 2013 - 12:18 pm

      kesuwon boss kasi tau paswordnya, itu yang up load kopok itu, niat ngasi apa kagak sech, kepong

  7. #14 by hrun on 22 July, 2010 - 1:19 am

    Sob minta tolong dong password nya…
    winrar nya ngga bisa di buka nieee….
    pleaseeee…. pleasseeeeee…..

  8. #15 by andik on 1 June, 2010 - 7:16 am

    duniapustaka.com

  9. #16 by akbar fauzi on 30 May, 2010 - 5:55 pm

    ASSALAMUALAIKUM WR
    PASSWORDNYA MANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA???????????????
    BAGAIMANA BUKANYA????CARIKAN DOOOOOOOOOOONK.
    THANKS

    • #17 by ryan on 22 July, 2010 - 11:52 am

      tolong dong fasfornya gk bisa dibuka ? thanks

  10. #18 by AYU on 26 April, 2010 - 11:14 pm

    sebel dech file pdf nya gak bisa di buka :( gak tau passwordnya…

  1. top 10 chart
  2. Eredivisie Live
  3. berita terbaru 2011
1 2 3 7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 214 other followers

%d bloggers like this: