Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora


Pada posting ke-2 kali ini saya akan mencoba menguraikan sedikit trik untuk anda yang ingin bereksperimen membuka password windows 7,XP,Vista, XP, Linux, Ubuntu dan Fedora.

Untuk keamanan PC biasanya kita menggunakan password Login, sehingga orang lain tidak bisa masuk komputer kita tanpa mengetahui password tersebut. Tetapi ketika kita lupa password bisa menjadi permasalahan tersendiri, bahkan tidak sedikit yang terpaksa harus meng-install ulang sistem Operasi.

PC Login Now memang menyediakan fitur mereset password Windows dengan antarmuka yang sederhana. Tetapi ukuran download sekitar 56 MB, ditambah lagi sekarang tidak disediakan link download di websitenya. Oleh karena itu ada alternatif lain yang lebih mudah dan lebih bagus, namanya Kon-Boot

Dengan Kon-Boot Bootable CD kita bisa mereset/hack password login untuk Windows 7, Vista, XP, Server 2003, Server 2008, Ubuntu, Debian, Fedora dan Gentoo.

Kon-Boot di buat untuk mem-bypass (melewati) password login sebuah sistem operasi. Kita bisa masuk dengan mengetikkan sembarang password (atau tanpa menuliskan passwordnya sedikitpun). Pada awalnya program ini di design untuk Linux Ubuntu, tetapi selanjutnya dikembangkan juga untuk Windows. Aplikasi ditulis dalam bahasa pemrograman Assembler murni dengan TASM 4.0.

kon-boot-screen

Ukuran bootable CD/Floppy ini sangat kecil, bahkan ukuran download hanya sekitar 10 KB (dalam zip), setelah di extract (dibuka), ukuran file iso (image) didalamnya hanya sekitar 110 KB. Untuk memburning ke CD (membuat file iso ini bisa menjadi bootable CD) bisa menggunakan program ImgBurn (1.94 MB), program burning CD yang sangat kecil dan Portable, BurnCDCC™ (68 KB) atau program lainnya seperti Nero Burning ROM.

Sedangkan untuk membuat bootable Floppy, bisa menggunakan RawWrite. Download dari http://www.chrysocome.net/rawwrite

Penggunaan Kon-Boot:

Untuk Windows, tidak ada instruksi khusus, setelah di download, buat bootable media ( dengan CD atau Floppy disk). Setelah itu, booting komputer melalui CD/Floppy tersebut, setelah tampilan seperti gambar berikut, maka otomatis akan langsung masuk windows.

kon-boot

Versi Windows yang telah di test :

- Windows Server 2008 Standard SP2 (v.275)

- Windows Vista Business SP0

- Windows Vista Ultimate SP1

- Windows Vista Ultimate SP0

- Windows Server 2003 Enterprise

- Windows XP

- Windows XP SP1

- Windows XP SP2

- Windows XP SP3

- Windows 7

Linux ( dan versi kernel-nya) yang telah di Test:

- Gentoo 2.6.24-gentoo-r5

- Ubuntu 2.6.24.3-debug

- Debian 2.6.18-6-6861

- Fedora 2.6.25.9-76.fc9.i6862

Untuk Penggunaan Linux, silahkan langsung membaca instruksinya di website pembuatnya http://www.piotrbania.com/all/kon-boot/

About these ads
  1. #1 by saria on 28 July, 2011 - 9:41 am

    mas apa paswosd zip/rarx nih??

  2. #2 by arya on 24 July, 2011 - 12:00 am

    g bisa jalan mas boot nya di laptop, blank gtu
    bisa kasih saran….

  3. #3 by bustanul on 7 May, 2011 - 9:27 am

    wah manteb blognya. jadi iri nich. maklum awam banget

  4. #4 by Maryos on 5 April, 2011 - 9:04 pm

    Makasi Bos,,,,,,,,, smoga sukses

  5. #6 by gedel aray on 9 February, 2011 - 5:32 pm

    meneketehe

  6. #7 by bocah cilix on 21 January, 2011 - 8:29 pm

    gk jalan di win7 utk laptop,
    karena sata mode’nya kon-boot support IDE
    sdgkan di win7 laptop kan AHCI
    kalo d pake ide macet win7′nya
    kalo d pke ahci gk jln kon-boot’nya
    tlg bsa mampir ksh jwbn di http://www.babuwarnet.co.cc
    mksh..

  7. #8 by Dokter on 3 January, 2011 - 1:19 pm

    ngga jalan sama sekali..untuk windows 7

  8. #9 by fitra citi m on 25 December, 2010 - 3:33 pm

    saya perlu belajar dengan anda
    terima kasih.

    fitra

  9. #10 by tio on 9 November, 2010 - 4:45 am

    downloadnya gimana mas…?

  10. #11 by mba bejo on 19 August, 2010 - 4:01 pm

    udah di coba , nggak jalan bos…

  1. Forgot windows 8 password

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 212 other followers

%d bloggers like this: