Bermain Piano Di Komputer dengan PianoFX STUDIO 4.0


Anda ingin bercita-cita sebagai pemain piano??

Mungkin cara ini bisa anda lakukan sendiri tanpa harus kursus piano. anda bisa melakukan latihan ini di komputer anda sendiri, dimanapun dan kapanpun anda mau untuk melatih anda dalam bermain piano.

dengan program yang saya berikan ini, mudah-mudahan anda bisa mewujudkan cita-cita anda sebagai seorang pemain piano.

penasaran dengan program ini..???? Yuk kita kupas habis..

1. Download program piano melalui link ini http://www.4shared.com/file/XKcG0t23/Keyboard_Piano_40_wwweritristi.html

2. Setelah file di download, kemudian install sampai selesai.

3. Buka program tersebut, klik TRY IT. kemudian pilih menu registration dan masukkan serial number yang ada dalam paket download tadi.

4. untuk menggunakannya anda bisa menggunakan tombol di keyboard atau dengan mouse anda.

5. OK..!!! selamat belajar piano. semoga bermanfaat

About these ads
  1. #1 by RICO :D on 2 June, 2012 - 8:44 am

    kalo gk bisa gmn ?

  2. #2 by warhidayat on 10 May, 2012 - 11:49 pm

    YANG MANA YA SERIAL NUMBERNYA NI?
    BELUM PAHAM

  3. #3 by meegoer on 14 February, 2012 - 10:55 pm

    ga bisa pake keyboard bossssssss!!! kalau dipencet lama berderiiing dan bergetaaaaar,.software gagal kayaknya.

  4. #4 by Dimas Aryantoro on 7 February, 2012 - 7:43 am

    kok suaranya bedering ya klo pake padnya,tp klo pake mouse kagak.gimana jall??????

  5. #5 by iwansutiawan97@yahoo.co.id on 19 January, 2012 - 4:10 pm

    thx banguaetttttttttttt

  6. #6 by Joe on 22 November, 2011 - 5:51 am

    Wah ini yg q cari mksh y mas eri… Sangat membantu mskpun g’ bisa beli pian0 tapi ttp bisa main. Trimksh banyk ^_^

  7. #7 by cecep54 on 29 September, 2011 - 9:52 am

    serial numbernya bossssssss

  8. #8 by elnino on 12 September, 2011 - 1:28 pm

    makasih boss

  9. #9 by Syech Darmawan on 8 April, 2011 - 10:24 am

    Wew…. Thx u gan ! ;)

  10. #10 by rini on 8 January, 2011 - 12:11 pm

    trima kasih tapi lom tak instal
    nanti di rumah

    trima kasih banyak
    lok program buat belajar baca al-qur’an n bahasa asing ada g kira2

    mohon balas di email atau fb

    trima kasih

    • #11 by koko on 20 February, 2011 - 3:07 pm

      gan,, q g bs ngregisternya,.,.,.,.,.,.

      • #12 by ina on 22 December, 2011 - 10:23 am

        mantap ne !! makasi ya gan :)
        btw buat Koko : itu copas aja serial numbernya ! kan didalam piano itu ada “registeration” click aja trus nanti disuruh masukin serial numbernya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 212 other followers

%d bloggers like this: