Mempercantik Tampilan Desktop Dengan Rainmeter


Rainmeter merupakan software gratis untuk menampilkan berbagai informasi system seperti CPU, RAM, koneksi jaringan, weather, playlist, dll. selain itu software ini juga akan mempercantik tampilan desktop anda.

berminat mencoba….?? yuk langsung ke TKP.

Lihat contoh tampilan Rainmeter di desktop saya ini

Untuk mendownload software Rainmeter, silahkan kunjungi situs http://rainmeter.net

jika anda ingin mengganti skin yang lain bisa anda download di :

 

About these ads
  1. #1 by obat penyakit jantung on 22 September, 2011 - 3:06 pm

    wah wah wah…. mantap bener mas…

  2. #2 by jus kulit manggis on 20 September, 2011 - 8:09 pm

    saya gak mau kalah ah hehhe

  3. #3 by agen xamthone plus surabaya on 20 September, 2011 - 7:55 pm

    boleh di coba nih :)

  4. #4 by jelly gamat Gold on 20 September, 2011 - 7:46 pm

    wahh pokonya langsung ke TKP deh :)

  5. #5 by jelly gamat Gold G sea cucumber jelly on 20 September, 2011 - 7:33 pm

    benre-bener cantik :D

  6. #6 by jelly gamat on 20 September, 2011 - 7:21 pm

    nice post gan, saya jug amau nguikitin ah heheh

  7. #7 by xamthone plus on 20 September, 2011 - 10:50 am

    wihh keren juga nie mas…
    tu cuma di instal doank mas??

  8. #8 by agen xamthone plus surabaya on 19 September, 2011 - 8:03 pm

    rainmeter wah saya baru denger tuh, langsung download deh daripada penasaran..

  9. #9 by jelly gamat on 16 September, 2011 - 7:35 pm

    waah desktopnya keren gan.. tapi kalo banyak tampilan kaya gitu apa ngga mempengaruhin sama kecepatan PC???
    kalo ngaruh saya minta tips buat meminimalisirnya dong :)

  10. #10 by DeRie on 2 September, 2011 - 4:37 am

    info bagus gan… thnks…
    by http://adegirie.wordpress.com/

  1. Berita Terbaru
1 2 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 214 other followers

%d bloggers like this: