Artikel

PANDUAN DAN TIPS MEMAKAI JILBAB AGAR LEBIH MENARIK.

Ternyata memakai dan memasang jilbab nggak bisa sembarangan lho ! Dibutuhkan tehnik dan cara tertentu agar jilbab bisa menambah daya tarik dan kecantikan seseorang. Buku ini menjabarkan tehnik-tehnik menggunakan jilbab dan mengkombinasikannya dnegan pernik-pernik yang lain. Buku kayak gini jarang ditemukan lho ! Makanya buruan di unduh !

TEHNIK MEMOTONG RAMBUT GAYA PROFESIONAL

Rambut adalah mahkota. Pede nggak sih kalo rambut kita kusam, nggak terawat, trus bentuk rambutnya berantakan nggak keruan ? Lady Diana punya gaya rambut yang khas, demikian pula dengan orang-orang terkenal lainnya. Nah, pengin punya rahasia keahlian ngatur dan memotong rambut yang profesional ? Buku ini mengajarkan tip, trik dan cara-cara memotong rambut yang bagus dan benar. Pengin tahu ? unduh saja

30 KIAT MENDIDIK ANAK

Seorang anak selayaknya mendapatkan perhatian serius dan pengawasan yang cukup. Jika dibiasakan dengan hal-hal yang baik, maka ia akan berkembang dengan kebaikan. Sebaliknya, jika ia dibiasakan dengan hal-hal buruk, maka ia akan tumbuh dengan keburukan itu. Maka orang tua dan pendidiknya juga ikut memikul dosa karenanya.

Oleh karena itu, tidak selayaknya orang tua dan pendidik melalaikan tanggung jawab yang besar ini dengan melalaikan pendidikan yang baik dan penanaman adab yang baik terhadapnya sebagai bagian dari haknya. Buku ini berisi kita-kiat, tuntunan dan pedoman dalam mendidik dan mengajari adab anak mulai dari bayi hingga menjelang dewasa. Mulai dari adab makan hingga cara menangani kesalahan dan kenakalan anak. Unduh sini / sini

CARA MEMBUAT KARYAWAN NAIK GAJI 4x DALAM SETAHUN

Naik gaji empat kali dalam setahun ? Apakah mungkin ? Apakah bisa ? Semua bisa dijawab dengan YA, ASAL TAHU RAHASIANYA. Salah rahasia adalah dengan memberi nilai tambah kepada diri sendiri. Nilai tambah pertama yang harus selalu ada adalah bisa dipercaya.

Bila kita ketahuan melakukan penggelapan, manipulasi, atau penipuan di perusahaan, baik besar maupun kecil-kecilan, sudah pasti kita sulit dipromosi atau naik gaji secara maksimal. Bisa dipercaya adalah fondasi yang paling mendasar di seluruh bidang kehidupan. Bayangkan apabila Anda seorang pemilik perusahaan atau seorang atasan yang membutuhkan karyawan untuk dipromosi dan diberi tanggung jawab yang lebih besar, atau bahkan untuk diajak menjadi partner. Sudah pasti yang dipilih adalah orang yang dapat dipercaya. Nilai tambah yang lain ? unduh saja

Panduan Berwisata ke Pulau Bali

Ingin wisata ke Pulau Bali tapi tidak tahu : tempat-tempat yang jadi tujuan wisata, tidak tahu penginapan yang murah, tidak tahu juga tempat rental kendaraan dan mobil, bahkan tidak tahu kemana harus mencari makanan atau mencari oleh-oleh khas bali ?Nah, buku ini bisa dijadikan panduan bagi mereka yang sedang / akan travelling di kota Bali. Unduh disini / sini

Kumpulan Foto Barack Obama.

Koleksi foto-foto Barack Obama, Presiden Amerika keturunan Afrika yang pertama. Dalam koleksi ini terdapat foro-foto sejak mulai dari kecil hingga dewasa. Ada juga foto ayahnya yang asli afrika dan ayah tirinya yang asli Indonesia. unduh

Panduan Tehnik Bermain Gitar :

Guitar Lesson , Classic Guitar Primer , Classical Guitar Tablature , How To Read Guitar Tablature , Jazz Guitar Lesson , Jazz Scale Theory

Campuran

01. Video Zikir Penarik Uang dan Kelimpahan

02. Kumpulan Nama Anak Islami : 01 , 02 , 03 , 04

03. Risalah Nikah

04. Menjadi Pria Idaman

05. Kiat Menjadi Pendengar Yang Baik

06. 10 Kebiasaan Pribadi Orang yang Sukses

07. Berani Gagal

08. Kumpulan Tips-tips Motivasi Mario Teguh

09. Kumpulan Foto2 Hantu (yang Tidak Sengaja Terekam)

1. Gambar Pedang Nabi Muhammad SAW

2. Biografi Ulama Indonesia

3. Sultan Salahudin Pahlawan 100 Medan pertempuran

4. Muhammad Al Fatih Sang Penakluk Konstantinopel

5. Sejarah masuk dan berkembangnya Islam Di Indonesia

6. Sejarah Ringkas 25 Nabi dan rasul

7. Kumpulan Peta Sirah Nabawiyah

8. Adolf Hitler – Mein Kampf

Semuanya tentang Bung Karno – Sang Putra fajar

1. Koleksi Foto Bung Karno

2. Kumpulan Surat Bung Karno

3. Biografi Bung Karno

4. Cuplikan Klip Bung Karno Saat Berpidato di depan rakyatnya (FLV)

5. Teks Pidato Berjudul – Hidup atau Mati

Kumpulan Cerita Dongeng

01. Kumpulan Cerita Anak

02. Kumpulan Cerita Rakyat Indonesia

03. Kumpulan Cerita Dongeng Indonesia

04. Kumpulan Cerita Rakyat China Klasik

05. Kumpulan Cerita Anak 2

06. Aladin dan Lampu Ajaib

07. Keledaipembawa Garam

08. Keong Mas

09. Kelelawar yang Pengecut

10. Kumpulan Cerita Dongeng

11. Kumpulan Cerita Dongeng 2

Aneka Rupa Ketrampilan

01. Cara membuat Tempe

02. Cara membuat Minyak Goreng dari Kelapa

03. Cara Membuat Susu Kedelai

04. Cara Membuat Keripik kentang

05. Cara Mengawetkan tahu tanpa formalin

06. Cara Membuat Kecap

07. Cara Membuat Kerupuk Ikan

08. Cara Membuat Bihun

09. Aneka Jenis Tepung

01. Tip Merawat Mobil

02. Tips Merawat Kendaraan

03. Tips Otomotif

04. Tips Cara Belajar Yang Cepat dan Mudah Dipahami

05. Cara Menghilangkan jenuh saat belajar

06. Tips Menghilangkan Kebiasaan Ngompol pada anak

07. Tips Menjadi Mahasiswa Yang Sukses sewaktu kuliah

Resep Pembuatan Kopi Yang Enak

  1. 89 Resep Kopi
  2. Buku tentang Kopi
  3. Resep Es Kopi
  4. Kopi Luwak
  5. Resep Kopi Starbucks

Kesehatan

  1. Pertolongan Pertama Untuk Penderita Stroke agar tidak mengalami kelumpuhan
  2. Cara Mengeluarkan Batu Empedu Tanpa Operasi
  3. Aneka Resep Obat Tradisonal Untuk Berbagai Macam penyakit
  4. Cara Mengatasi penyakit Step pada anak

Rumah dan Interior

  1. Desain Rumah Tinggal
  2. Interior Rumah Art Deco dan Modern
  3. Tips Membeli Furniture
  4. Tips Menata Interior Rumah
  5. Tips Mendesain Interior Modern

Ilmu Kesaktian dan Senjata Tradisional

  1. Kumpulan Gambar Keris
  2. Ensiklopedi Mahluk Gaib Indonesia
  3. Cara Jitu Menjinakkan Kekuatan jahat dalam Benda Pusaka
  4. Cara Mengantisipasi Sihir
  5. Hakekat dan Sumber Kekuatan Ilmu Gaib
  6. Ilmu Rawa Rontek
  7. Serat Sabdo Jati
  8. Ensiklopedia Keris
  9. Keterangan tentang Keris
  10. Logo menurut Fengshui
  11. Ramalan Ronggowarsito

Belajar Piano : Buku kesatu , Buku Kedua , Buku Ketiga

Strategi Bisnis :

  1. 14 Kesalahan Fatal Bisnis dan Cara Mendobraknya
  2. 10 Karakteristik kepemimpinan EQ
  3. 24 Point penting Kepemimpinan Yang Luarbiasa
  4. Bagaimana Mewujudkan Apapun Keinginan Anda
  5. Belajar Dari Extra Joss

Kiat-Kiat :

01. Kiat membina Hubungan jarak jauh

02. Kiat Berkencan

03. Tambahkan Cinta Kurangi Benci

04. Kiat menjadi Murobbi Sukses

  1. #1 by Joko on 10 September, 2013 - 12:03 pm

    Wah bagus nih infonya. Saya memang sedang mencari informasi seperti ini. Terima kasih banyak ya atas artikelnya. Selalu posting ya…Sekali lagi terima kasih atas ilmunya

  2. #2 by Sallsabilah Khodijah on 19 October, 2011 - 9:14 pm

    tengkyu ya….
    info yg gw cari ad disini semua…
    semua’a komplit.
    ^^

  3. #3 by ari on 4 June, 2011 - 11:48 am

    maap sebelumnya Mas?
    saya kok mengalami masalah klw download yaw??
    mohon pencerahanya ya mas
    salam kenal??

  4. #4 by denindodutacipta on 11 February, 2010 - 1:23 pm

    Link-nya juga sudah dipasang Mas Eritristiyanto ……….Bisa LINK balik dan bisa lihat di-halaman
    =>LINK TEMAN

  5. #5 by denindodutacipta on 4 January, 2010 - 1:23 am

    SALAMKENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    LINK SUDAH SAYA PASANG DIWEBSITE SAYA…
    BISA LIHAT DI-HALAMAN BERIKUT : :roll:
    DENINDODUTACIPTA

    • #6 by eritristiyanto on 4 January, 2010 - 1:44 am

      Salam kenal juga….semoga tetap terjalin hubungan yang baik, saling berbagi dan saling mengisi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 212 other followers

%d bloggers like this: